Ahornsirup, das flüssige Gold aus dem Ahornbaum

Vom Baum bis auf den Tisch

 

 

 

Für 1 Liter Ahornsirup werden
ca. 40 Liter Saft (Zap) benötigt

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und im "Sugar Shack" wird der Ahornsirup verarbeitet

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und zuletzt in Flaschen, Dosen oder "Jug's" abgefüllt.

Verschiedene "Grades" bezeichnen die Ahornsirups auf den Geschmack.

 

 

 

Zu Pancakes empfehlen wir den Grande "A" Amber Rich Taste

Mit etwas Glück finden Sie in Ihrer Ahronsirupflasche oder -jug ein Maple Sugar Crystal. Dieses entsteht wenn der Ahornsirup an der oberen Temperaturgrenze gekocht wurde, was definitiv besser ist als an der unteren Temepraturgrenze.

Ein Maple Sugar Crystal weisst eine schöne Süsse auf und ist oft wie der Ahornsirup bernsteinfarben. Unten ein eher seltenes klares Kristallstück.